質・買取ハラダ 店舗紹介/会社概要/プライバシーポリシー - 越谷市,吉川市,草加市

MENU
質・買取ハラダ 店舗紹介/会社概要/プライバシーポリシー

質/買取 ハラダ 店舗紹介

「質/買取 ハラダ」は創業44年の信頼と実績がある老舗の質屋です。
無理なくお金が借りられる「質預かり」はもちろん、ブランド品や貴金属、時計、商品券の買取も行っております。
全国でも珍しいドライブスルー窓口では、車に乗ったまま買取や質預りができますので「質屋って入りづらい」という初めての方や女性の方にも大変ご好評をいただいております。
もちろん店内カウンターでもお取引可能ですので、お気軽にご来店ください。
査定スタッフが全員「終活カウンセラー」資格を所有し、親切丁寧に対応いたしますので、不要品の処分などもぜひご相談下さい。

  • 店内では、ブランド品や貴金属などの質流れ品も販売しております。
  • ドライブスルーだけでなく、店内のカウンターでも受け付けております。
  • 査定スタッフ全員が「終活カウンセラー」の資格を所有し、終活の際の不要品などのご相談も受け付けています。

質/買取 ハラダ 会社概要

店舗

店名 質/買取 ハラダ
住所 埼玉県越谷市蒲生東町16-29 アクセスマップはこちら
電話 048-985-0071
営業時間 10:00~20:00
定休日 毎週月曜日と第1火曜日

会社

会社名 株式会社 ハラダ
本社住所 埼玉県越谷市蒲生3丁目18-37
設立 1973年(昭和48年)2月
資本金 1000万円
代表取締役社長 原田大介
事業内容 質屋業、ブランド品等古物の買取販売、金券等買取販売
許可番号 埼玉質屋組合連合会組合員 質屋許可番号:第431270002000号
古物商公安委員会許可番号:43127A020100号

プライバシーポリシー

制定日:2017年9月29日
最終改訂日:2017年9月29日
株式会社 ハラダ 代表 原田大介

はじめに
株式会社 ハラダ(以下、「弊社」)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
弊社は、法律を取り扱う国家資格者の事務所として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。
1.個人情報の取得について
弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
2.個人情報の利用について
弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
(1) ご相談に対する回答
(2) 各種商品・サービスに関する情報提供
3.個人情報の安全管理について
弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
4.個人情報の委託について
弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
5.個人情報の第三者提供について
弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
6.個人情報の開示・訂正等について
弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、問い合わせフォームでご連絡くださいますようお願い申し上げます。
7.組織・体制
弊社は、原田大介 を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。
8.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。